湖南快乐十分能任六吗|湖南快乐十分遗漏查询数据图|
欢迎来到新乡市体育局,今天是:

基层体育

辉县市第十届运动会暨全民健身大会闭幕

[ 时间:2018-11-19 点击:3280 ]

辉县市第十届运动会暨全民健身大会闭幕

 

11月16日,辉县市第十届运动会暨全民健身大会闭幕式在市体育馆举行。市领导王慧敏、靳开伟、张洪腾、柴昀、乔思强出席会议。

会议宣布了辉县市第十届运动会暨全民健身大会竞赛成绩,以及大会第一、二、三等奖、体育道德风尚奖、优秀组织奖获奖名单,百泉镇、常村镇、城关办事处获乡镇组团体总分一等奖。教育局、公路局、卫纪委、交通局、供电公司、公安局获市直组团体总分一等奖;宣布了《辉县市第十届运动会暨全民健身大会组委会关于表彰运动会工作和文体表演先进单位、先进个人的决定》。会议还对获奖单位和个人进行了颁奖。

辉县市第十届运动会暨全民健身大会自10月16日开幕以来,在全体教练员、?#38376;?#21592;、运动员、大会工作人员和全市上下的共同努力下,参赛的77支代表队、5500余名运动健儿,经过竞赛场上的激烈角逐赛出了成绩、赛出了友谊、赛出了风格,取得了运动成绩和精神文明双丰收,不仅展示了全市人民良好的精神风貌和人文素质,更展示了我市改革开放、经济发展和社会进步的丰硕成果,展示了全市上下自强不息、奋发向上的良好形象,受到了上级部门和社会各界的一致好评。

会议指出,希望大?#39029;?#20511;十运会的东风,进一步凝聚人心、提振信心,鼓舞士气、振奋精神,把自强不息、拼搏奋进的体育精神融入到经济社会发展各项事业中,凝聚谱写新时代“辉县人民干得好”新篇章的强大力量,在中原更加出?#25163;?#23637;现辉县形象,贡献辉县精彩。

    市委副书记、组织部长王慧敏宣布辉县市第十届运动会暨全民健身大会闭幕。

 

湖南快乐十分能任六吗