湖南快乐十分能任六吗|湖南快乐十分遗漏查询数据图|
欢迎来到新乡市体育局,今天是:

体育产业

体育中心加紧场地设施维修改造 为市十一运会提供优质场地保障

[ 时间:2016-05-25 点击:13538 ]

  今年10月中旬,新乡市第十一届运动会将在体育中心隆重开幕。为了能满足运动会开幕式的场地设施需求,向全市人民展现良好的形象与风貌,今年伊始,中心领?#21450;?#23376;就把场地设施维修、改造工作提到重要议事日程。

  目前,主席台改造、新闻发布厅、主客队休息室功能用房改造正在紧锣密鼓地施工中;西大厅、东大厅更换大门、内场雨水沟清淤、更换?#21069;澹?#35199;厅上方维修工程已做好施工准备;草坪种植、座椅更换、加装已进入招标公示阶段,6月中旬开标;内场、看台粉刷,护栏油漆已进入招标阶段;音响设施更新,二楼贵宾室、二楼公厕、?#38376;?#21592;休息室维修改造正在上报。以上维修改造工程项目全部在有条不紊的进行中,预计9月底全部完工。

  体育中心全体干部职工将以认真负责的工作态度积极做好场地准备工作,为我市十一运会成功举办做出自己的贡献。


湖南快乐十分能任六吗